WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)のメーラーファット除去・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

aちゃん
WOM CLINIC GINZA
50-99.9万円
深堀 純也
2020年03月08日

みなさんのレビューがよかったため。

笑ったときに顔のお肉がもりあがるのが嫌だった

用意した質問

どのような仕上がりになるのか
私の場合・・・ バッカルファット→外国人のようなメリハリのあるスマートな輪郭になりたいなら取る。 可愛らしい印象にしたいなら残す。 メーラーファット→笑ったときのほほの盛り上がりが気になるなら取る。 顎下→二重顎が解消される。 言葉の使い方や説明に語弊があるかもしれませんので、先生に直接聞いたほうが良いと思います。

丁寧に説明していただき、自分に必要・必要でない施術を教えてもらいました。 だいたい1時間程度だったと思います。 とても清潔感のあるカウンセリングルームで個室なので安心してお話を聞くことができました。 どのようになりたいかを口頭で説明し、写真はあまり使いませんでしたが、自分の顔の特徴やどの部分の脂肪をとるかでどのような仕上がりになるかを細かく説明していただきました。 勧めていただいた脂肪の取り方?部位?を決めたら、金額を提示され手術予定日を決めました。

先生は脂肪吸引で有名な方なので安心してカウンセリングを受けることができました。 私の希望も聞きながら、先生もアドバイスしてくださるのでスムーズに行う施術を選択できました。 費用と日程のお話は受付の方がしてくれたのですが、細く説明してもらい質問にもたくさん答えていただいたので安心しています。 手術日も近い日にちを指定しましたが快く調整してくれました。とてもワクワクします。

私はいろんなクリニックのカウンセリングは受けておらずここにすると決めていたので参考にはならないかもしれませんが、特に不安もなくカウンセリングを終えることができました。自信のある先生なので安心感があってすごく良いと思います。

• aちゃん8ヶ月前

@ちゃんそうだったんですね😭色素沈着はおつらいですよね、、まだ術後10日しか経ってないのでDTと戦います😭🔥

• ちゃん8ヶ月前

@aちゃん脂肪吸引の太ももですが何故か付けていない素馨部まで吸引され色素沈着だいぶ残ってしまって温泉などの服脱ぐの嫌で最悪です、、、、 色素沈着残ったのは素馨部のみですが範囲が広すぎて、、😭😭😭

• 眠い8ヶ月前

@ちゃんあら。。。!そんな方もいらっしゃるんですね!Twitterでもムンクみたいになって、モニターなのに写真撮られなかったって人いました。。😂😱 施術数が多いだけ失敗数のリスクも高まりますよね。。😭

• aちゃん8ヶ月前

@ちゃん私はもう施術しました😂😂 どの部分にいつ頃からでましたか? よろしければ教えていただきたいです😭

• ちゃん8ヶ月前

@眠い外部からですいません、、深堀全然に脂肪吸引してもらい色素沈着が凄かったのでオススメできないです、、、

• 眠い9ヶ月前

えーーー!新設😭😭 教えてくれなかったの、めちゃくちゃ不親切だーー。。なんだかショックですが、仕上がりが綺麗なことを祈るばかりです🥺🥺 aちゃんさんも、オペファイトです🥺🥺❣️

• aちゃん9ヶ月前

@眠い遅くなりました。いまコメント気づきました😢私も初めは藤ナチュレで予約してましたが3月と伝えると、院が新しくなったのでWOMにきてください。と連絡がきました。深堀先生については詳しく知らないです😭他にも2名ほど先生がいましたが、カウセも施術も深堀先生にしてもらいました。当日に先生が変わると驚きますよね😢😢

• 眠い9ヶ月前

コメント失礼します。藤ナチュレで顔の脂肪吸引の施術をした者です。 2月のカウンセリングは深堀先生だったのですが、当日現れた先生は沼澤先生という方でした。。 「深堀先生は問題を起こされて退職」とのお話だったのですが、その件について何かご存知ですか🥺😢? 本当は深堀先生に施術して頂きたかったので、ほかの医院ではまだ働いてることを知りショックを受けています😢

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ