東京イセアクリニック銀座院(梁 淑姫先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

にゃお
東京イセアクリニック銀座院
15-19.9万円
梁 淑姫(退職済)
2020年03月07日

トリビューの症例写真を見て理想の幅広二重にしてもらっている方がいたから。

重たい一重でアイプチをしても時間が経つと一重に戻ってしまうこと、なかなか理想の幅広二重にならなかったこと。

用意した質問

幅広二重にすると今の顔からどのように変化するのか?
彫りが深いタイプなので下を向いた時と正面を向いた時で二重幅が変わってきます。下を向いた時に幅広二重になるようにするか、正面を向いた時に幅広二重になるようにするかで仕上がりが変わります。
脂肪取りはした方が良いのか?
歳をとった時に凹んだりする可能性があります。 必要ないと思います。
瞼板法と挙筋法どちらの方が良いのか?
挙筋法は瞼板法よりも古いタイプの施術で、今はほとんどのクリニックが瞼板法です。 施術後外れにくく、眼球を傷つける心配がないのも瞼板法なので瞼板法の方が良いでしょう。

参考写真

自分の写真

理想の写真

カウンセラー→ドクター→カウンセラーの順番で、丁寧だなと思いました。 カウンセラーの方は自身の埋没の体験談を交えながらダウンタイムの説明をして下さってわかりやすかったです。また何回か同じことを聞いても優しく答えてくれて安心できます。施術を受けるのは自分なのだからドクターにしっかり自分のイメージや意見を伝えてくださいと強く言われました。 ドクターは早口でサバサバした感じでしたが質問したことに詳しく答えてくれてよかったです。昔他のクリニックで働いていた時にあった事例も教えて下さいました。自分の顔が彫りが深いことや堀の深さによって仕上がりが変わることを初めて知り驚きました。ドクターをやって長いみたいですが、子供好きな感じで親しみやすい先生です。

カウセレポや口コミ通り良さそうなクリニックだと感じました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

BELLEZZA(ベレッザ)とはイタリア語で、「美しさ」という意味です。 美容医療の本質は 「あなたの求める美しさは何か?」「それをどう形にするか?」です。 あなたの求める美を形にするという、一番大切なことを忘れない。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、 そういうクリニックでありたいと考えます。 当院のコンセプトは3つ   1.美容医療だからこそ、安全を第一に考えます   2.あなたの想う「美へのこだわり」を大切にします   3.美の職人として、センス・技術・知識を磨きつづけます あなたが美しさに求める価値感は何か? 私たちがお手伝いできるとしたら、それは何か? ぜひあなたのご希望を詳しくお聞かせください。 もちろん魔法使いのように、 あなたのすべての願いをかなえることはできないかもしれません。 でも一歩でも二歩でも、 あなたの理想に近づくお手伝いができればと考えます。 あこがれだけで終わるよりも、私たちと一歩を踏み出してみませんか? 大切なことはそう多くないはずです。 あなたにとって本当に大切なことから初めましょう。 東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックへようこそ。

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る