東京美容外科 赤坂院(宮崎邦夫先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

ぶんち
東京美容外科 赤坂院
10-14.9万円
宮崎邦夫(退職済)
2019年08月26日

知り合いの紹介です。

修学旅行に向けて埋没を受けたかった アイプチなどで癖を付けるのが大変 自分に自信を持ちたかったこと

ゆっくりわかるまで説明してくださいます☺️宮崎先生は知り合いからの紹介です。無理に推して勧めるなどはなく、この点どめだとこうなるよ、などきちんと説明してくださいました!仕組みやリスクもしっかり説明してくれました。

ここで施術してもらおうと決めて、つい一昨日施術しました!経過は載せてあります😳

このカウンセリングの担当ドクターについて

大学病院で先天異常から悪性腫瘍の再建、外傷など顔に関わる多くの治療に携わってきました。その経験を活かし、湘南美容クリニックに移籍後は骨切りを中心に顎顔面に関わる治療を担当してきました。 2019年2月より東京美容外科へ移籍し、さらに専門性を高めて患者様の治療に当たっていきます。 顔の土台を作る骨の手術は、コンプレックスである部分を根本から改善させるダイナミックな治療です。目や鼻もお顔の大事なパーツです。カウンセリングではお悩みをしっかりとうかがい、リスクに関してもしっかりとお伝えした上で、最適な治療をご提案致します。

クリニック名東京美容外科 赤坂院
住所〒107-0052 東京都港区赤坂6-6-3 2F美容外科・3F審美歯科地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩3分、東京メトロ銀座線・南北線「溜池山王」駅より徒歩7分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線「赤坂見附」駅より徒歩10分
営業時間10:00~19:00 [予約制]

東京美容外科 赤坂院の詳細を見る