Zetith Beauty Clinic(鉄鑠先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小のカウンセリングレポート

KRSK
Zetith Beauty Clinic
150-199.9万円
鉄鑠
2020年03月01日

症例をみてカウンセリングにいきました

特に悩みはなかったが鼻の整形をしたかった。

用意した質問

鼻の整形が初めてなのでどのようにしたら良いか

先生との対話は5分くらいでした、質問はありますか?と聞いてくれました。脂肪注入を絶対しなさいといわれた(苦笑)

思っているより費用が高額で他も見てみようと再確認した、私は直感でここのクリニックではないかな?と思いました。カウンセラーの方も良い方でしたが手術の日付を決めるようかなりしつこく催促され萎えた。モニター料金といわれても何がいくら引かれるとか全く明確でなく料金システムがわからなかった。その他もろもろこちらに書かない方が良いことがいろいろとありました(苦笑)

結局こちらでの手術はあきらめました、費用が高額なのもありましたが何か色々と違和感を感じました💦その後、こちらで提示された金額の半分以下で韓国で鼻整形しましたが大満足です!もしこちらでやっていたら150万以上も払っていたと考えると鳥肌がたちます💦症例写真もいくつか見せてもらってますが、、、納得されてない方多いですね、、私が感じた違和感は間違えてなかったと改めて思ってしまいます。本当に韓国でやってよかったと思います😵これが素直な感想です。

• KRSK8ヶ月前

@ぱみーぱみーさん✨コメントありがとうございます😊 私は韓国のミナ整形外科でやりました! 日記もアップしたいのですがなかなか不器用で、、💦タイミングを見てアップしますね! 初めての鼻手術でしたら大満足です^_^

• ぱみー8ヶ月前

KRSKさん はじめまして、コメント失礼します。 もしよろしければなのですが、韓国で満足されたクリニックをご教示頂けませんでしょうか>_< 可能であれば現状の素敵なお鼻も日記に投稿いただけると嬉しいです! 全く同じこと考えていて、ゼティスでこの費用払うなら韓国でやりたいけど場所に迷っており💔

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名Zetith Beauty Clinic
住所東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分

Zetith Beauty Clinicの詳細を見る