表参道タウン形成外科クリニックの二重切開・眼瞼下垂・上まぶたたるみ取りのカウンセリングの口コミ・レポート

表参道タウン形成外科クリニックの二重切開・眼瞼下垂・上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

色々調べて2chでも悪い口コミもなく、名前もあまりあがりませんが、予約もいっぱいで人気なのかな?と思いました

高須で二重埋没をやり、片目取れ二重切開をしました。それでも左右差があり片目二重切開をしましたが、左右差あり。 眼瞼下垂だといわれました

用意した質問

眼瞼下垂か
石原先生には眼瞼下垂は要らないといわれ、まぶたのたるみともっとしっかりくっつければよくなるといわれたした。 上先生には眼瞼下垂といわれましたが、石原先生はいらないと言っていたといったら、二重切開でもいいのかもしれないとのことでした

参考写真

自分の写真

とても優しく礼儀正しいなと思いました

石原先生も、上先生もカウンセリングうけましたが、全く違う意見で正直とまどいました。 上先生の方が詳しく説明してくださいました。 石原先生が理事長なことと、優しそうなところ、ブログで眼瞼下垂しないでぱっちりにした症例があったので石原先生にきめました

正直こわいです。高須でもう一度やるかほんと悩みました。症例がないし、口コミが少ないのはいいことなのか、悪いことなのか。カウンセリング担当が外国のかたでした、韓国か中国の。でもとても親しみやすかったです。

• 9ヶ月前

私も修正で石原先生とカウンセリングをし、他院で眼瞼下垂と診断されてましたが、眼瞼下垂なしでできると言って頂き施術を予約したのですが、口コミが少なく不安に思っていました! もさんはすでに施術は行いましたか?

クリニック名表参道タウン形成外科クリニック
住所東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル8階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 表参道駅
営業時間10:00~19:00 日祝日のみ~18:00