カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)(辻 和志先生)のセットバックのカウンセリングレポート

Ren
辻 和志
2020年03月10日

トリビューで投稿されてる方の口コミと 症例写真を沢山調べて選びました。 東京と迷ったのですが、 通院、入院が難しかったので 大阪のこちらのクリニックにしました。

横顔が気になるのと 証明写真や写真などで 口元の口ゴボが悩みでした。

受付のお姉さん、看護師さん、 辻先生皆さんとても親切で わかりやすく説明して頂けました。 隠す事なく詳しくハッキリ言って頂けたので 私は安心してカウンセリング出来ました。

カウンセリングの時点で 施術の予定も決めました。 通院が難しいと考慮して頂き、 全ての検査をその日のうちに済ませて頂き とても有り難かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

私は大学病院や総合病院の口腔外科で長年勤務しており、顎顔面に関わる数多くの外科手術を経験してきました。 また、神戸大学医学部大学院在籍中に、抗がん剤治療を受ける白血病などの患者様への治療に関する研究をしておりました。 これらの基礎的な研究の知識を生かし、クローバー美容クリニックでは、顔面の輪郭整形の手術に特化して行っています。 顔面の外科手術は私の最も得意とする分野であり、また患者さんのお気持ちも考え、可能な限り、ご希望にお応えできるような手術をしております。 特に短時間で骨格が治り、手術後すぐに麻酔からさめると喜んでもらえ、しばらくして腫れがひいたらお顔の輪郭がご希望の輪郭に近づけることが本当に素晴らしく、私自身もすごくやりがいを感じています。 顔面に関して、上アゴや下アゴの出具合や大きさ・形などどんなささいなことでも気にされている方はご相談いただければと思います。よろしくお願いします。

クリニック名カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)
住所大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)6階地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅・各線梅田駅徒歩5分
営業時間9:00~13:00 / 14:00~20:00
定休日日、祝

カトレア歯科・美容クリニック(旧クローバー歯科・美容クリニック輪郭整形部門)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約