F5整形外科のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削り・脂肪注入のカウンセリングレポート

かほ
F5整形外科
100-149.9万円
2020年03月12日

Twitterや、整形アプリで人気で輪郭も好みだったため

面長で、横から見た時頬骨が出てるのが悩みだったため

用意した質問

顎にある神経は下の方ですか?
4ミリなので、平均が5-6ミリなのでそこまで低い訳では無いです

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても丁寧で、CTスキャンも4回してちゃんとなりたい理想のタイプを分かってくれて凄いなと思いました! いい所も悪いところも詳しく、何回も説明をしてくれて有難かったです^^ 1度カウンセリングに行ってみるのもありだと思います^^* お値段もすごく頑張ってくださり、9月までその値段で約束を致しました(*ˊᵕˋ*) 通訳さんもとても優しくお腹すいてないですか^^*?とお菓子をくれたりとても優しかったです! 手術もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

また長期の休みを取ったら、骨系は初めてで怖いですが頑張ろうと思います!

LINEも返信すぐしてくれるので信頼度があります! アフターフォローもしてくれそうなので、またレポ書きます(*ˊᵕˋ*)♡

• いぶ3ヶ月前

コメント失礼します。 大変失礼かとは存じますが、差し支えなければ費用はどのように支払ったのかローンか貯金か教えていただいてもよろしいですか…? F5さんでよく似た手術を考えているので教えていただけると幸いです😭

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
定休日日曜日