WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・糸リフトアップのカウンセリングレポート

うにゃこ
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
2020年03月14日

トリビューで気になっていた先生がいたので。

顎が小さいことから、顔の下半分がたるんでいるように見えやすく、体は落とせても顔はなかなか落とせないので、脂肪吸引したかった。

用意した質問

脂肪吸引

クチコミでみていた通り、必要な施術、必要ない施術をハッキリと伝えてくれて良かったです。 これはあなたの場合効果がでない、とか、顔以外に目元や鼻のこともちょっと聞いたけど、真摯に答えてくださり好印象でした(*^^*)

早速1週間後に施術予約しました!またそちらもレポートします。

• 眠い7ヶ月前

@うにゃこまだ術後1週間経っていないので、様子見です🥺 うにゃこさんも、一応どんな問題を起こしてしまったのかは聞いた方がいいと思います!医療ミスとかでなければ安心できますし😢

• うにゃこ7ヶ月前

@眠い急すぎてびっくりしますよね🥺🥺カウセと当日の先生変わるとか… なんか聞きにくくて私も聞いておらずです!眠いさんは満足行く結果にならなかったですか😭?

• 眠い7ヶ月前

@うにゃこあらまそうなんですね😭 わたしもWOMに行けばよかった😭😭 まさかカウンセリングは深堀先生で、当日違う先生が来るなんて夢にも思っていなかったので😢 当日に言う藤ナチュレもどうかとは思いましたが。。😔😔 「問題」に対して結構聞いたのですが、言えないとのことでした。。急遽退職された、とだけ言われました😭😭

• うにゃこ8ヶ月前

@眠いコメントありがとうございます!!!私も藤ナチュレで受けようと思っていたのですが、深堀先生が退職されていたのでwomでカウンセリング受けました… 問題というのは、、どのような問題なのでしょう、、 何も聞かされていません(>_<)

• 眠い8ヶ月前

コメント失礼します。藤ナチュレで顔の脂肪吸引の施術をした者です。 2月のカウンセリングは深堀先生だったのですが、当日現れた先生は沼澤先生という方でした。。 「深堀先生は問題を起こされて退職」とのお話だったのですが、その件について何かご存知ですか🥺😢? 本当は深堀先生に施術して頂きたかったので、ほかの医院ではまだ働いてることを知りショックを受けています😢

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る