湘南美容クリニック池袋東口院(生水 幹憲先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

ᴘɪsᴜᴋᴇ
湘南美容クリニック池袋東口院
10-14.9万円
生水 幹憲
2020年03月16日

大手で症例が多いから安心だった。 お金の関係からモニターが良くてモニターしてる先生の中から探した。名前をインスタで調べて症例を見ながら決めた。

アイプチを2年間やって毎日やるのもしんどいし、うまく行かない日もあるし、すっぴんに自信を持ちたかった

直接先生と打ち合わせすることができてよかった。急いでるのか早口だったけど私が納得いくまで何回も二重幅を考えてくれて優しい方だった。切開も勧められたけど、そのつもりはないって言ったらすっぱりその話はおしまい。他の人が色々オプションを勧められるって言ってたけど、特になかった。説明もあっさり。 その後の料金などのカウンセリングでお姉さんも気さくに話してくれたし、変に何かを勧められることもなく、腫れが引くサプリが値段に含まれてたけどそれもいらないって言ったらあっさりなしにしてくれた。 登録したときにもらえるチケットのことは言っておかないと引かれないので注意!あと新しい糸を勧めてくれて、もともとやるつもりだったのでお願いした。あと先端が丸くなってる針?は学割がききました!

全体的に親身になってくれたし、カウンセリングのお姉さんが先生についても話してくれて安心できるなと思った。症例も見せてくれてわかりやすかった

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅東口より 徒歩1分
公式HP・SNSホームページ