Mods Clinic(モッズクリニック)(長野寛史先生)の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)のカウンセリングメモ

はな
Mods Clinic(モッズクリニック)
150-199.9万円
長野寛史
2020年03月24日

脂肪吸引に特化したクリニックで、経歴・症例写真ともに信頼できそうだと思ったから

度重なるダイエットのためか、胸はほぼないのにそれ以外のところにはかなり脂肪がついた体型になってしまいました。もう自力でどうしようもないと感じています。

用意した質問

太もも下は取らない方が良い?
取らない方が良い
2部位は私の場合どこがベスト?
太もも外側、内側、でも胸に満足する量入れるなら太もも全周がベター
翌日縫合で傷痕目立つ可能性ある?
ない
抜糸の来院が難しい場合
胸も吸引箇所も溶ける糸で施術可能。2-3週間でぽろっと取れる。ただしその場合インディバは受けられない。 レンタルの圧迫着は郵送で返却可能。
インディバ?
他院でも大丈夫。マッサージつきだとむくみ解消にベター。マシンだけでも大丈夫。 お店の人に施術内容伝えて相談するのがよさそう。
脂肪の保存は可能?
縫合部分を綺麗にするには湿潤療法?
痛み止めの薬はもらえますか?
抗菌剤4日分 ロキソニンGE7日分
6月予定の人間ドックでエコーとマンモはできる?
どちらもOK

参考写真

理想の写真

取らなくていいところは取らなくてもいいと思う、とはっきり言ってくださるような感じでした。 他に質問はありますか?と何度か聞いてくれたのに、緊張のせいか準備していた質問をあまりできずに退室してしまいました。 でもその後看護師さんを通してすぐお返事いただけたのもよかったです。

信頼できる先生だと感じました。 1度で済ませたいため太もも2ヶ所から太もも全周に変更しました。

移転したばかりらしくて、前日の確認電話でその旨お伝えしてくれたので当日は迷わず来店できました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)
住所東京都中央区銀座3-9-6 VORT銀座maximビル(旧銀座マトリックスビル)8階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅徒歩3分
定休日お問い合わせください

Mods Clinic(モッズクリニック)の詳細を見る