WOM CLINIC GINZA(長尾 真治先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

しゅりんぷ
WOM CLINIC GINZA
10-14.9万円
長尾 真治(退職済)
2020年03月18日

トリビューの日記やカウンセリングレポを見ていて、評価が高かったため。

重い二重で、アイプチをしても跡がつかず見た目も悪い。

用意した質問

埋没法のダウンタイムはどのくらいか
手術後1,2日は多少腫れるため出来る限り外出は控える方がいい。それ以降は腫れもおさまるためいつも通り生活してOK

問診票を書くところから長尾先生の説明、当日の流れなどを確認するところまでで1時間程でした。整形のカウンセリングが初めてだったのもあり、非常に丁寧にご説明を頂きました。

雰囲気は想像していたより良く、先生も受付の方もとても優しくわかりやすい説明をして下さいました。料金についても、高い施術を要求することなくこちらの要望に沿っていただけました。 ここからは整形と特に関係の無い感想なのですが、受付の方々が皆さん美人な上、長尾先生もかなりお顔が整っていてここのクリニックの顔面偏差値はどうなっているんだろうと思いました。

25日に予約をとりました。 長尾先生の出身高校が兄と同じで親近感が湧いています。

このカウンセリングの担当ドクターについて

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ