WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪注入・あごボトックスのカウンセリングレポート

トーマス
WOM CLINIC GINZA
50-99.9万円
深堀 純也
2020年03月14日

2件ほど他院のカウンセリングに行った後、トリビューでこちらのクリニックを知りました。 症例写真も綺麗な方が多く、HPのメッセージを読んでカウンセリングの予約を取りました。

エステや美容針などいろいろ試してきましたが、頬のたるみ、マリオネットラインが年々気になり、自分の手に負えないなと思っていました。

用意した質問

頬のたるみを改善したい

30分くらい?時間を取ってもらえました。 まず顔を正面や横からマジマジと確認の後、実際に頬を掴んでチェック、私の現在の状態(頬のたるみがかなり強い事、バッカルファットもしっかりとある事など)をズバズバと言われました。 そのあとイラストを描きながら、どんな施術が必要か、その優先順位・予算・似た症例写真なども見ながら説明して頂きました。

先生は曖昧な事は一切言わず、必要な施術はコレ、予算内でできるものはコレ、出来るならコレもやった方がよいなど、とてもはっきりしていて安心感がありました。 先生のカウンセリング後、カウンセラーの方に見積書を2種作成して頂き、施術内容は当日決める事になりました。

カウンセラーの方もお綺麗な上に感じがとても良くて、無理に決めさせようとする感じもなく、緊張せずにお話できました。 LINEでも問い合わせの返信も早くて驚きます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る