ITEM美容(整形)外科の隆鼻術のカウンセリングレポート

みんみ
ITEM美容(整形)外科
45-49.9万円
2020年03月23日

実際に手術を受けた知り合いから紹介された為

鼻の高さが無く、小さい

ウイルスのことがあって韓国に行くことが出来なかったので、ラインで相談しました。私は昔から鼻が低くて小さかったことがコンプレックスです。鼻が大きいよりは小さい方がマシかなと自分に言い聞かせて来ましたが、最近整形がどんどん身近になりツイッターで整形の情報が自然と目に映るようになったのがキッカケで手術を検討するようになりました。私自信検討し始めたばかりで整形についてはやっと少し詳しくなって来たくらいの情報量です。自分の顔に不足しているのは立体感だと思っていて、のっぺりした顔がコンプレックスということとどんな鼻が希望かを伝え、ツイッターで見つけた好みの症例と自分の顔の写真を送りましたが、その写真が私の鼻と似たケースとのことでした!病院からは、実際に院長先生と直接カウンセリングをする必要があるとは思うけど、写真で見たところは希望写真のように手術することは可能と言われたので嬉しかったです。鼻中隔軟骨で手術をしたいと伝えたところ、それも可能だとのことです。

とても丁寧で親切な返信がすごく好印象でしたが、コロナの影響もあって渡韓する日程をどうしようか悩んでいます(;_;)早くカウンセリングしに行きたいです!

クリニック名ITEM美容(整形)外科
住所ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階地図を見る
営業時間平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
定休日日曜日、祝日

ITEM美容(整形)外科の詳細を見る