品川スキンクリニック表参道院(石橋 正太先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

ふにゃにゃんこ
石橋 正太(退職済)
2018年09月07日

トリビューでは無い美容整形口コミサイトで綺麗に施術されてるのを見たので。 ピアス穴あけのついでにしてもらいました。

アイプチなどの二重メイクが面倒なのと、アイプチで1番上手くいった時の幅よりももう少し広い二重で定着させたかったので。

用意した質問

埋没法でどれくらい持つか

丁寧に優しく話を聞いてくれました。 質問にも全部答えてくれます。

埋没+脂肪取りを薦められたがそれなら初めから全切開の方が良いのではないか、と思った。 ほかの人の口コミを見ていても品川は埋没+脂肪取りを勧めることが多いよう。 ほとんど目立たないような切開の幅で果たして脂肪組織が取れるのか?そうではないとしてわざわざ傷を瞼につける必要があるのか?というのは疑問だった。

このカウンセリングの担当ドクターについて

石橋 正太新宿TAクリニック院長

私自身も美容医療を受けた元・患者です。患者様の立場にたったご不安の解消、丁寧な施術、アフターケアを心がけています。 大手美容クリニックにて分院院長職を数年勤め、その場しのぎではない、患者様と共に歩む診療スタイルを継続して参りました。 幸い前職では糸のリフトアップ、ヒアルロン酸豊胸、目の下のくま治療、唇縮小、顎プロテーゼなどで全国からご指名でご来院いただいておりました。 今後も患者様のニーズにお応えできるよう全力を尽くします。お気軽にご相談にお越しくださいませ。

クリニック名品川スキンクリニック表参道院
住所東京都港区北青山3-11-7 Aoビル10F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線表参道駅「B2出口」徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ

品川スキンクリニック表参道院の詳細を見る