水の森美容外科 大阪院(田川 大地先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

いる
水の森美容外科 大阪院
2-4.9万円
田川 大地(退職済)
2020年02月27日

トリビューでの口コミが良かった 値段もちょうど良かった ダウンタイム期間が短い

二重と一重のため、左右の目の大きさが全然違う。 メザイク暦10年以上。 もともとまぶたが薄いのか、アイプチでは二重が保てず、メザイクを長年愛用してましたがまぶたが伸びてきた+就職などがあるために二重にすることを決意。

用意した質問

ひろめにとったほうがいいのか。
あんまりとりすぎるとおかしいから、元の目に寄せるなら真ん中の広さ(広め、真ん中、狭め、から選べる)をおすすめする。
両目ともした方がいいか。
生まれつき二重なら、片目だけでいいと思う。

受付では手際良く案内していただきました。 ビデオを10分ほどみて、先生との面談でした。 何か質問ありますか?といった、質疑応答スタイルでしたが、質問すると半笑いで返されるので、感じが悪いイメージを持ちました。 右目だけするつもりと言う話をすると、左目はいつから二重か?と言う質問をされ、「例えばアイプチで癖づけた二重とかだったら後々二重幅などが変わってしまうから両目やったほうがいい」など教えていただけたのでとてもためになりました。

田川先生の感じが少し悪かった気がしますが、施術には関係ないので、割り切れる方はお勧めします。

予約がなかなか取りづらい病院ですが、インスタをこまめにチェックすると案外すぐに予約できました。 ホームページからの予約はお勧めしません。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院