みずほクリニック(小松磨史先生)の鼻尖形成のカウンセリングレポート

みずほクリニック
30-34.9万円
小松磨史
2020年03月25日

トリビューの投稿の方の施術が綺麗だったのと、値段も分かりやすいと思いました。 あと、ドクターが1人で院長が施術してるので安心感あるかと思いました。

団子鼻で笑うと鼻がすごく大きくなり、ノーズシャドウでごまかしてきましたが、すっぴんの寝起きの鼻があまりにもひどく、自分の鼻をスッキリさせる為マッサージしてからメイクしてたが、鏡をみて毎日テンションが下がるので整形しようと思いました。

用意した質問

オープン法じゃないとだめか?
クローズ法(鼻の内側からの手術〕は剥離される範囲がごくわずか、しっかり開いて(オープン法〕脂肪組織とった方が仕上がりが綺麗。 ※オープン法だとプラス10万円

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

フロントでは何名かカウンセリング待ちの方がおり、とくに仕切りもないので丸見えの状態です。 綺麗です^ - ^ カウンセリングはドクターが1人なのでパッパしてる感じでした。 淡々とあなたの悩みだとこれこれがこーだから、この手術ね!何か質問ある? と言った感じ。(嫌味じゃない)

パッパしてて、聞きたいことがハッキリしてる方や もう手術やりますって腹くくってる方だと良いかなと。のんびり相談とかは出来なさそう。(忙しい感じ) 質問には的確に答えてくれる。 うちの手術こうだからという信念があり、自身がある感じは安心できるかなと、、、 施術じたい不安でカウンセリングいくかたはもしかすると納得できないかもしれない。

このカウンセリングの担当ドクターについて

札幌医科大学卒業後、札幌医科大学形成外科助教、砂川市立病院形成外科医長、大塚美容形成外科・名古屋院院長を経て2014年に池袋にて、みずほクリニックを開業。 美容外科手術、形成外科手術、美容皮膚科、レーザー治療など幅広いメニューで診療を行っています。

小松磨史先生の詳細を見る

クリニック名みずほクリニック
住所東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅西口C6出口直結
定休日日曜・木曜

みずほクリニックの詳細を見る