東京中央美容外科 宇都宮院(村田 大典先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

あいり
東京中央美容外科 宇都宮院
25-29.9万円
村田 大典
2020年03月25日

口コミの評判が良かったから

まぶたが垂れて重くなり、目を見開くとおでこにしわがよる

最初は不安で決めてた二重埋没法の種類は出来なかったけど、スタッフの方がいろいろ説明してくれて親切にしてくれました。

月々払いが不安だったけどこれでアイプチしなくて良い解放感がありました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

皆様はじめまして! 東京中央美容外科の村田大典と申します。 さて、街中や雑誌、テレビやSNSで、美しい女性男性が毎日のように目に触れるこの時代に、ご自身のお顔に100%の自信を持って日々を過ごされている方がどれだけいらっしゃるでしょうか。端から見ればどんなに美しい方でも「もっと可愛く(かっこよく)なれたら」「もっと若々しさをキープできたら」と思う日はあるかと思います。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 美しい方が、より美しくなることも、 コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、 どちらも人生をより豊かにする原動力になります。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

村田 大典先生の詳細を見る

クリニック名東京中央美容外科 宇都宮院
住所栃木県宇都宮市駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段JR宇都宮駅西口から徒歩1分

東京中央美容外科 宇都宮院の詳細を見る