ギャルムハン整形外科(キム・ナムホ代表院長先生)の頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

Yumilia
ギャルムハン整形外科
キム・ナムホ代表院長
2019年12月26日

韓国人に人気と聞いたので、現地で人気であれば安心できるかなとおもったからです!

顔のラインがゴツゴツしていて 男顔に近かったのがコンプレックでした。

到着してから通訳さんが来るまで、 待たせてしまうからと受付の方が 拙い日本語でしたが、 対応頑張ってくれました😭 ありがたかったです😭 すぐに通訳さんも来られて、 名前、手術経歴、簡単な事前カウンセリングをした後 CT撮影→室長カウセ→院長カウセ→室長カウセ→終わり の流れでした。 他の病院はかなり待たされたなことがあったので、 スムーズに案内していただきよかったです。 肝心な院長先生カウンセリングも せかせかせずにゆっくり、じっくり 話を聞いてくださいました。 かなりポイント掴んで話してくれるので 信頼感があり任せられるかなと思いました。

病院の雰囲気全体よかったですが 一番は画像で見てた院長のイメージは クールな感じかなと勝手に想像してたんですけど かなりかわいくておもしろい院長さんでした😂✨ 他の病院では言われなかった点もしっかり 説明してくださったのでよかったです。

本当はコロナ前に手術予定だったのですが、できなくなってしまったので落ち着いた時、 入国できるようになったら手術しようとおもってます😭

このカウンセリングの担当ドクターについて

整形外科専門医 国立中央医療院 整形外科 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員 顔面輪郭整形研究会 会員 抗老化整形研究会 正会員 最小侵襲整形研究会 会員 国際IPRAS学会 正会員 現ギャルムハン美容整形外科院長

クリニック名ギャルムハン整形外科
住所21F Mijin Plaza,825 Yeoksam-dong,Gangnam-gu,Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅1番出口すぐ
営業時間平日10時〜18時半、土曜日10時〜15時※お昼休憩12時〜13時※木曜日は治療のみ
定休日日曜日、韓国の祝日

ギャルムハン整形外科の詳細を見る