藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂先生)の脂肪吸引(顔)・糸リフトアップのカウンセリングレポート

ゆめ
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
50-99.9万円
沼澤 茂
2020年03月22日

症例が綺麗で比較的値段も優しいため、投稿レポートを拝見しました。 カウンセリングでは、先生が優しく相談に乗ってくださり、いらない施術ははっきりといらないと仰ってくださったりプランの押し付けがないところがいいと思いました。 初めての整形で、不安な点が多かったのですがひとつひとつ丁寧に答えて下さり無理に進めることをせずカウンセリングをして下さり決意しました。

二重顎 笑うと頬に脂肪がたまる 横から見た輪郭が脂肪ではっきりしていない 大学に入って太ってしまい、ダイエットをしたのですが顔の脂肪だけ落ちず悩んでいました。 高校時代の友人に顔が太ったと言われ脂肪吸引を決意しました。

用意した質問

ダウンタイムについて
3日間は腫れる フェイスバンドの着用をしっかり行うこと 1週間をすぎたあたりで顔のマッサージを行うと良い

参考写真

自分の写真

先生は優しくとても丁寧でした。 バッカルファットの除去も迷っていたのですがカウンセリングで顔を触り確認したところ取らなくていい言われ、無理に必要ない施術を押し付けない点が優しいと思いました。 脂肪を取りすぎると老けて見えるバランスが大切、というお話をして下さり私の予算も考慮した施術内容を提案してくださりました。 脂肪吸引を考えている方、顔の脂肪吸引を考えている方は一度このクリニックでのカウンセリングをお勧めします。

ここでの施術を決めました。 4月1日に施術をしてきます(^^)

質問があればお気軽にどうぞ(^ ^)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram