聖心美容クリニック横浜院(伊藤 秀憲先生)の二重切開のカウンセリングの口コミ・レポート

聖心美容クリニック横浜院(伊藤 秀憲先生)の二重切開のカウンセリングレポート

聖心美容クリニック横浜院
30-34.9万円
伊藤 秀憲
2018年05月23日

くぼみやたるみに強そうだったので。また伊藤医師の経歴も良いと思った。

過去に行った埋没が取れてきたのと、別のクリニックでくぼみ目だからまた埋没をしてもとれると言われたため、切開だとどうか知りたかった。

とっても感じがよく、明るく丁寧でフィーリングがあうと感じた。これまで3院まわり、それぞれの医師の意見が違ったことを伝え(他のレポ参照)それぞれこういわれたが伊藤先生はどう思うかと意見をきいてみたら、高須の先生と同じ意見で『ハムのようにならずに、切開でデザイン通りにできる』と言ってくれた。本当に感じが良かった!!

受付のお姉さんが『私も実は切開やっててー』と色々教えてくれたのが良かった。 また、術前、術後の過ごし方など知りたいことを的確、端的に説明してもらえてよかった。

合計5院(横浜美容クリニック、水の森美容外科、高須クリニック、共立美容外科、聖心美容外科)回った。 高須と聖心ですごく悩んだが、聖心の先生の症例をSNSなどで見る事ができず(みれたのは先生のブログのみ)、対応や雰囲気はとてもよかったが、肝心の技術的な面であまりよく分からなかったので、今回高須クリニックにお願いする事にした。

• メープル様、コメントありがとうございました!励みになりました(TT)♡くぼみ目って難しいですね… 切開をされるのですね!私も切開か悩んだのですが、私の場合は、びっくり目になる可能性が高いと言われたので辞めてしまいました…切開も気になるので、またどのような経過になるのか施術後のレポ待ってます(´›ω‹`)!

• @みーありがとうございます😊伊藤先生もブログ見て問題なくうまそうでしたが、リアルタイムでされたかたの経過を見れるのと見れないのは、大きく違いますね💦施術したらまた載せます‼️

• みー1年前

実際にされた方がいると安心ですよね✨たくさんレポありがとうございます💓大変参考になります(*´꒳`*)

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名聖心美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅
営業時間10:00~19:00<完全予約制>