東京中央美容外科 新宿東口院のエラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

うに
東京中央美容外科 新宿東口院
2-4.9万円
2020年04月03日

好きなYouTuberの方が行っていたから

輪郭がもたついている

用意した質問

ボトックスとBNLSどちらが効果的か
エラの筋肉が発達しているため、ボトックスが良い。 アラガンとリジェノックスの違いも詳しく教えていただきました。 BNLSだと何回か入れないとあまり効果が無いこと、私の場合では輪郭にはボトックスの方が効果的なことなど、簡単な図や表を用いて教えていただきました。

参考写真

自分の写真

女性の方にカウンセリングしていただきました。 部屋に案内されて、カウンセリングが始まるまで少し待ちましたが、体感5分くらいです。そんなに不快にはなりませんでした。 まず、咬筋が発達しているか触診、手鏡を持ちながら詳しく教えていただきました。 BNLSと迷っていたのですが、私の場合咬筋が発達していたのでボトックスをおすすめして頂きました。 料金や種類、効果について、表を使いながら説明していただきました。 また、知らなかった期間限定の割引も教えていただきました。 他にも鼻が気になっていたので、鼻の施術、特にDTが短い物を中心に、症例と写真を交えて説明していただきました。 次の施術の参考になりました。 他の輪郭に関する整形メニューについても説明して頂き、作用機序やDT、効果などを詳しく教えていただきました。 とても丁寧で、分かりやすかったです。 ボトックス以外もやりたいならできるけど無理にやらなくても〜と言ってくださったので、ボトックスだけ受けてきました。

とても好印象でしたため、次の施術もこちらでお願いしようと思います。

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る