藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂先生)の脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

F💄
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
20-24.9万円
沼澤 茂
2020年03月30日

コロナで渡韓が出来なくなり、予定していたクリニックが出来なくなったのがきっかけで、日本でも脂肪吸引がうまくて良心的な価格の場所を探して出てきたクリニックでした。

今までにバッカルファット除去やミント糸リフト、またその場しのぎを分かった上で脂肪溶解注射を何度も顔にやってきましたが、気になる口横のお肉が年齢のたるみと共にどんどん気になってしまい悩んでいました。

用意した質問

口横の脂肪を取るにはどうしたら良いか?
脂肪吸引と糸がおすすめ。

参考写真

自分の写真

先生がとても親切でした。 カウンセリングの終盤、受付で次の患者さんもお見えになって、(私の悩みを聞いてくれてた分少し長引いてしまって時間が重なった様子)でしたが、お声がけしに行っていて、1人1人と丁寧に対応していました。私に急かすこともなく、患者双方に対して無我にしてないところが好印象でした。

先生の対応も申し分なし。あとは初めて利用するクリニックなので、まずはお試しでホホのみで脂肪吸引してみようと思いました。価格も良心的なので、良さそうだったら他の部位も継続してお願いしようと思います。

LINEで質問が出来るので、形に残るので後で見返しやすくて私は楽でした。すぐに返信が欲しいときは、電話でLINE送ったことを伝えると確認してすぐ対応して下さいました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram