湘南美容クリニック渋谷院(女性専用クリニック)(奥村智子先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・ヒアルロン酸注入・軟骨移植・ハイコ・ミスコ・脂肪吸引(顔)・グラマラスラインのカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック渋谷院(女性専用クリニック)(奥村智子先生)の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・ヒアルロン酸注入・軟骨移植・ハイコ・ミスコ・脂肪吸引(顔)・グラマラスラインのカウンセリングレポート

奥村智子
2018年10月03日

埋没のモニター撮影のついでに予約しました。 受付の方に鼻は院長の奥村先生が得意だと聞いたので、指名しました。

横顔にコンプレックスがあり、鼻を高くして頬の脂肪をなくしたい あと、若干つり目なのが気になるので、切らずにタレ目にしたい

用意した質問

鼻は切るものの前に切らないものをやって、イメージをつけるというステップは有りなのか
一回糸やヒアルロン酸でイメージをつけてからプロテーゼなどに臨む人も多い。とくに今後の手術に支障をきたすことはない
アレルギーについて
アレルギーはほとんどない。ただ、軟骨移植で豚のものを使ったりすると、出る可能性はある。さらに、蕁麻疹などは擦れたりすることでもでるので、施術の刺激で蕁麻疹が出る可能性は否定できない
糸のタレ目はどれくらい下がるのか
1ミリ程度。 うち側に引っ張るので、あっかんべーをしたようにはならない
脂肪吸引はどれくらいの期間効果があるのか
吸引したところは脂肪がつかないそう。 カウンセラーさんも、太ももの脂肪吸引をしたら、太もも以外は太っても、太ももだけは細いままだとおっしゃっていました。

ものすごく丁寧で、優しかったです。 2時間くらい時間を割いていただき、聞きたいこと全て丁寧に答えていただくことができました。 先生もカウンセラーさんも信頼できる雰囲気です。

脂肪吸引とタレ目はのちのち。 鼻は今年こちらでやりたいと思いました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック渋谷院(女性専用クリニック)
住所東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 渋谷駅

湘南美容クリニック渋谷院(女性専用クリニック)の詳細を見る

湘南美容クリニック渋谷院(女性専用クリニック)

ホームページを見る