WOM CLINIC GINZAの二重埋没のカウンセリングメモ

kaaaep
WOM CLINIC GINZA
10-14.9万円
2020年04月11日

親身にカウンセリングして下さると聞いたため

長年のりタイプのアイプチを使用しており軽く癖は付いているが幅が狭く線がはっきりしない、線が定まらず三重位になってしまう

用意した質問

腫れはどれくらいか
次の日から仕事に行けると言われました そのあと受付の女性に緊張して力んでしまうと逆に内出血してしまったりするのでリラックスしてもらうのがおすすめだと教えてもらいました
理想の二重になれるか
写真の人達とは骨格が違うので同じ雰囲気にはならない、開きが良いため同じ感じにすると目が大きすぎてしまうためお勧めできないとはっきり言われました。逆に自分に合った二重の提案をしてもらえてよかったです
自然な二重になれるか
7.5ー8ミリの範囲で4点どめで自然な二重になれると思うと言われた、実際に目を使って丁寧に説明していただきました また院内の方々も同じ手術をしている(とても自然で整形と分からなかった)と実際例も紹介していただいて分かり易かった

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

淡々としていましたが目だけではなく顔全体の骨格や雰囲気を評価した上で私に合った二重の幅や方法を説明して頂けました。私があまりイメージがついていなかったことを察してかこちらからの質問を促してくれたり院内の埋没された受付の方とかも紹介してくれたり少しでもイメージがつくようにして頂けました。またまぶたの質をしっかり触診して見た上で脂肪取りは必要ない埋没だけで十分などはっきりとした説明でとても分かりやすく、印象が変わる、可愛くなれるなど前向きになれるような優しい言葉もかけていただき不安が少なくなるような対応をしてもらえました。料金に関しても保証内容や修正時にかかる金額は固定のはっきりとしたものを書面に書いていただき、詳しいことは受付の人に任せる形でした。説明してくれたことを全てその場で書面化してくださるため混乱することなく話が聞けました。

診察は深堀先生でその他の日程調整や予約料金などの細かい支払い方法は受付の方がしてくれました。受付の方も私の不安を汲み取ったのかご自身の整形内容や明るく安心させてくれるような声かけをしていただき丁寧な対応で緊張がほぐれました。自分はもう施術を決めていたのでその場で手術日を決めましたが、決して強要する感じはなく、不安点があったら聞いて欲しいみたいな雰囲気でとても安心しました。

院内はとても綺麗で、美容整形の場所という印象も少ないビルだったので入りやすかったです。メイク落としも置いてあるため受付に一声かけてからカウンセリングに向かった方が良いと思います。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る