高須クリニック大阪院(高須 幹弥先生)の蒙古ひだ形成のカウンセリングレポート

ぽにょぽにょ
高須クリニック大阪院
高須 幹弥
2020年04月08日

間違いないだろうとおもって。

目頭切開したせいでかなりキツイ目になったことと、目頭切開の傷痕を蒙古襞形成でどうにかならないかを相談したかった。

参考写真

自分の写真

高須幹也先生。 メディアで微笑んでたりするイメージがあったのですが、実際めっちゃ無愛想😅😅 的確に、合理的に、ってかんじ。 あまりにもメディアに出てる高須先生とギャップがあり、威圧感半端ないが、質問に対してはちゃんと答えてくれる。 あんまりこちら側が話がまとまってない状態だと、眉間にシワが入るのでヒヤヒヤ😅

無愛想過ぎて正直ゲンナリだが、ちゃんとやってくれそうな感じはあった。 カウンセリング後に受付の女性に「高須先生怒ってるのかな」と聞いたが いつもどの患者に対してもあんな感じだから全く気にしないでいいと言われたので 普段からそうなのね…😂

• @きな。そうだったんですね😣 たしかに冷たい、塩対応でしたね🧂笑

• きな。7ヶ月前

@ぽにょぽにょ1ヶ月腫れるから待てと言われてましたがラインがすでに違ってたんで、1ヶ月で抜糸しました💧 あの人カウンセリングもほぼ希望聞いてくれないし冷たいし

• @きな。まじですか😂怖くなってきた😂 やりなおしたのは埋没後どのくらい経ってからでしょうか。

• きな。7ヶ月前

@ぽにょぽにょわたし昔先生から埋没受けましたがほんと無愛想でしたよ 左右も非対象で他院でやり直しました 笑。 YouTubeとかと違いすぎますよね💧

• @きな。修正は可能といわれました^_^カウンセリングで高須先生に手術前の蒙古襞がある私の顔写メを見せてこんなふうにして欲しいとは伝えましたが、高須先生がイメージと違いすぎて私がビビってしまったので、、ちゃんと伝わって修正されたらいいな😂😂

• きな。7ヶ月前

Z法だと修正しやすいみたいですよ!!

• @きな。あ、ごめんなさい💦蒙古襞形成の話と勘違いさました💦目頭切開もZ法でした😀

• @きな。まだ手術は受けておりません。5月に予定してます^_^たしか逆Z法だったと思います。

• きな。7ヶ月前

目頭切開はなに法でされましたか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名高須クリニック大阪院
住所大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅より徒歩5~6分
営業時間10:00-19:00