湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没のカウンセリングレポート

あかね
湘南メディカル記念病院(両国)
10-14.9万円
2019年03月01日

カウンセリング日はうろ覚えですごめんなさい。湯澤先生の症例が好みだったので

二重の埋没を以前にしたが取れかかっているのと幅を変えたかった。 また頬のにくがきになる

用意した質問

二重の幅
元の二重の糸を取らなくては糸がギッチリ固定されているため綺麗なラインができない。 施術した医師にとってもらって下さい
頬の肉
ダイエットしても生まれつきのものなので取れない。脂肪溶解したほうがいい
他にやるべきところ
エラの筋肉が少し張っているのでボトックスをやってもいい。

カウンセラーの方は丁寧に聞いてくれたが、やや押し売りがひどかった。 問題は先生のカウンセリングで、机に香水やプロテインが置いたままの状態でカウンセリングされたのでそこで不信感が湧いた。 カウンセリング自体も2分かからない程度で決められてしまい、もともとやりたかったコースでは取れる可能性があるのでもっと高いコースにしてくれといわれた。

繁忙期でなかったら安めのコースを受けさせてもらえると聞いて1回目はカウンセリングすらさせてもらえず、3ヶ月以上まちやっとカウンセリングに行ったが結局は私の話は何も伝わっておらず全て1から説明しなければいけなかった。また、あれだけ繁忙期でなければ受けられるといっていたのに結局上のコースにさせられそうになり、不信感が湧いたのでここでの施術は候補から外れた。 もともと評判が良くないのはしっていたが、ああそういうことねとなりました。

他のクリニックに回った際、糸がガッチリ付いているので取らなければきれいな線ができない。などといわれたが本当ですか?と、聞くとむしろ取れかかっているし、綺麗なラインができないなどというようなことはない。また、コースの良し悪しでとれずらくなるなどということはないといわれた。取れるものは取れるのでそこは理解して受けてくださいといわれた。

クリニック名湘南メディカル記念病院(両国)
住所東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階地図を見る
アクセス・交通手段JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
公式HP・SNSホームページ

湘南メディカル記念病院(両国)の詳細を見る

湘南メディカル記念病院(両国)