目白ポセンシアクリニック(永久晶浩先生)の眼瞼下垂・目頭切開・小鼻縮小のカウンセリングレポート

🦔
目白ポセンシアクリニック
永久晶浩
未設定

目頭切開の傷痕が少ないとネットで拝見。 ナチュラルな仕上がりで技術が高いと聞いて。

眉で目を開こうとして額や眉間にシワができる 目が重たい(狭めの埋没済み、元一重) 蒙古襞が強い 鼻翼が広い

用意した質問

すでに埋没二重手術を受けているが、眼瞼下垂をする際、埋没糸抜糸の手術は必要か
しなくて問題ない。 眼瞼下垂手術です切開する際、糸も取れたら取ってくれるとのこと。
鼻翼縮小について
外側からの施術は傷が残るのでおすすめしてない。内側からだと自然に仕上げるので、鼻尖形成を一緒やるとより鼻の広がりが目立ちにくくなる

訪問後、すぐ個室の部屋に通していただき他の患者さんと顔を合わせることがなく安心しました。 忙しい時期のようで、先生も看護師さんもバタバタとしていました。個室だったので、待つことは全く苦痛ではありませんでしたが、他の患者さんも多く待っているようだったので、比較的予約をギュッと詰めているように感じました。 カウンセリングの際は忙しさで話の腰を折るようなことも全くなく、すごく親切にお話ししてくださいました。美容外科の先生は比較的高圧的な方が多いような印象がありましたが、非常に柔らかい物腰の方で、お人柄の良さが伺えました。 疑問点や質問にはクリアに回答してくださいますし、プラス個人の顔立ちに合うパーソナルなご提案をしてくださいました。 いくつかの施術を希望していたのですが、予算が高くなったため一気にやるべきか相談したところ、優先順位の高いものからでも良いのではないかと施術を無理に勧めることもなく、どこを変えると1番変化があるかと教えてくださいました。 カウンセリング後、看護師さんから質問の聞きそびれなどはないかと再度お声がけいただきました。

看護師さんも先生も物腰が柔らかくて親切でご相談しやすかったです。あの忙しさの中で丁寧にお話ができるのはすごいと思いました。 一方的な話し方をする先生ではないですし、施術中も仕上がりを鏡を確認しながら進められるとのことで、安心して施術を任せられると思います。 こちらのクリニックでは、ナチュラルな仕上がりを推奨してくださるので、整形顔を避けたいという方には特に向いていると思います。 大きく変化が欲しい箇所もあるので、数件カウンセリングを回ってみようと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名目白ポセンシアクリニック
住所東京都豊島区目白3-5-12 目白コアビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線目白駅駅より徒歩2分
営業時間10時~19時