東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

サニー
東京中央美容外科 渋谷院
富田 莉沙子
2020年03月21日

YouTubeでパプリカまりさんとCONOMIちゃんを見て同じ方法でやりたかったから。

毎日アイプチするのが大変。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

まずはカウンセラーの方が埋没法の種類について説明してくれました。途中途中で私の予算のことも気にしてくれて、それぞれの特徴やどうして金額が違うのかなどわかりやすく教えてくれました。そのあとに先生が幅のシュミレーションをしてくれました。

思ってたより値段は高かったけど、YouTubeでみた同じ方法でやりたかったですし、高いのを無理やり進める感じではなく予算的に難しかったら他の方法でも出来るよと言ってくれて信頼できました。 腫れもほとんど出なくて、友達にも整形したことバレてません。 理想の二重になれて本当に満足です。

• ちゃむ3ヶ月前

コメント失礼します😣 どのプランでやったか教えていただけませんか😭

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る