東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子先生)の二重埋没・二重切開のカウンセリングレポート

じょい
東京中央美容外科 渋谷院
35-39.9万円
富田 莉沙子
2020年03月30日

いろいろなクリニックを探していたら、Instagramのストーリーや症例写真に惹かれました。 YouTuberさんとのコラボを見てカウンセリングを受けたいと思いました。

日によって二重の日や奥二重のようになり、アイテープを使うことへのストレスをなくしたい。 もう少し幅の広い二重になりたい。

用意した質問

バレないようにできるか。
それぞれの留め方の種類について絵を描きながら分かりやすく説明をしてくれた後に、線で留める方法であれば糸の玉留めが内側に来るので直後からメイクもできるためバレにくいよ!と丁寧に教えてくれた。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

まず、カウンセラーさんが悩みについて話を聞きながら経験談なども話してくれたので手術についての恐怖心が取り除かれ、二重のメニューがたくさんあり違いが分からなかったので質問してみたところ1つずつ丁寧に教えてくれたので、自分の受けたい方法が見つかった。初めは金額に驚いたけど支払い方法などの相談にも乗ってもらい一緒に考えてくれた。

YouTubeで見ていた先生がとても明るく可愛い先生で話しやすく、カウンセリング時にどんな二重になりたいかいろいろシュミレーションをしてくれたのでその日に受けようと決めた。 術後の腫れが不安だったけど、思ったより腫れず内出血も出なかったため受けて良かったと思えた。

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る