東京中央美容外科 渋谷院(富田 莉沙子先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

a
東京中央美容外科 渋谷院
35-39.9万円
富田 莉沙子
2020年03月25日

インスタの二重の症例が綺麗で、カウンセリングも無料だから。

数年前に他院で埋没したが、取れてきたのでやり直したい。

用意した質問

他院で施術した埋没の糸は抜糸しなきゃいけないのか
私の場合は、次かける糸の妨げにならない為、抜糸は必要ないと言われました。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

カウンセラーさんがメリットデメリットなどを詳しく話してくれたので安心できました。 押し売りする感じではなく私の希望も聞いてその為にはどのプランが良いか、親身になってくださり、嬉しかったです。 カウンセラーさんと話した後に先生と二重のシュミレーションをしました。YouTubeなどで見ていた通り明るくて可愛い先生で、希望を聞きながら何度もシュミレーションしてくれたので安心できました。

良いプランは少し予算オーバーでしたが、高いものはそれなりの価値があると思います☻ スタッフの方が皆さん丁寧な対応だったのも信頼できました。 悩まれている方は一度カウンセリングに行くのをおすすめします。

このカウンセリングの担当ドクターについて

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段京王井の頭線渋谷駅徒歩5分、JR渋谷駅徒歩7分

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る