MIYAフェイスクリニック(宮里 裕先生)の二重切開のカウンセリングレポート

まりな
MIYAフェイスクリニック
40-44.9万円
宮里 裕
2020年01月26日

恵聖会にいらっしゃった頃より宮里先生の眼瞼下垂の手術がとても上手だとSNSで見たので。

目が小さく、ぼやけた二重。華のない目元なのでぱっちりとした目、二重になりたかった。

用意した質問

ぱっちりとした目元になれるのか?
二重切開ではなく、眼瞼下垂をして目の開きをよくした方がいい。二重切開のみだと、二重は綺麗になるが、ガチャピンのような眠たい目になる。

参考写真

自分の写真

理想の写真

先生もとても優しく細かくお話しを聞いてくれました。 なにより看護師さんがとても優しくて素敵な人でした。何件でもカウンセリングに行って納得したところでしてください。 院長はとても上手なので安心してくださいと言ってくれました。 その他にも他院の情報なども快く教えていただけたので本当に感謝しております。

眼瞼下垂の手術は正直想定していませんでしたので、戸惑いました。 その戸惑いも理解してくれ、他院のカウンセリングで疑問に思った事でもうちにカウンセリングに来てくれて良いからねと言って頂けて心強かったです。

かなり信用の出来るクリニック。 先生、看護師さん、受付のスタッフさん全員がいい方でした。

このカウンセリングの担当ドクターについて

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

クリニック名MIYAフェイスクリニック
住所大阪府大阪市中央区難波4-1-15 近鉄難波ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分

MIYAフェイスクリニックの詳細を見る

MIYAフェイスクリニック