品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)(石内 直樹先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

meme
石内 直樹
2020年03月23日

友人が勤めており先生をオススメされた為。自宅から近かったのと金額も許容範囲内だった為。

7年前にした埋没が取れ、右目は癖はついていたものが幅が狭くなっていたため。左目は完全に取れてました。角膜側に糸を通さない方法がよかったので挙筋法で施術したい。

用意した質問

2度目の埋没だが挙筋法で綺麗にできるか

待合室、診察室共に綺麗。 先生との診察の前に看護師さん?が一通り埋没のメニューと価格について説明してくれます。 看護師さんも二重切開してるなーっていうぱっちり目だったのでなんとなく安心できました笑

先生と相談させて頂いたところ、目元の皮膚が厚く3点留めを勧められました。一番腫れにくい術式だと値段も上がり、20万円代になって予算外でした… 値段を心配していたのを汲み取ってくださり、モニター価格を提案してくれ20%オフの値段で見積もり出してもらいました。先生は若すぎず、年配すぎずで経験豊富な印象を受けました。 麻酔を追加すると追加料金になり、そういったオプションで儲けてるのかなと感じました笑

値段の問題で品川での施術は見送りましたが、先生は親身になって話を聞いて下さり安心しました。 大手だけあり待ち時間は予約していても多少感じました。カウンセリング後、見積もりだけなのに後から診察した人よりもかなり後に回されたかんじがしてそこは改善して欲しいと感じました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

美しくなりたい!若返りたい! 誰もが願うその気持ちの実現を微力ながら 精一杯お手伝いさせていただきます。

クリニック名品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)
住所神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅 「東口」徒歩約2分
営業時間10:00〜20:00

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)の詳細を見る

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)