共立美容外科 福岡院の隆鼻術・脂肪溶解注射(顔)・その他・二重埋没のカウンセリングの口コミ・メモ

共立美容外科 福岡院の隆鼻術・脂肪溶解注射(顔)・その他・二重埋没のカウンセリングメモ

共立美容外科 福岡院
50-99.9万円

自宅から近く、電車で行ける。

老け顔で、頬と顎の肉が多く、ブルドッグ、ほうれい線あり。首と、顎と、顔の境い目無し。鼻も低い。

参考写真

自分の写真

理想の写真

研修の方も居ました。行くまでは緊張でしたが、テキパキと答えてくれました。手術内容も、あっさりしていて、すぐ出来そうな感じ。 アンパンマンな頰、二重アゴはBNLS注射で溶かして、無い顎はボリューマ注射でふっくら卵形にしてはどうかな?と。鼻はプロテーゼと、注射の値段と効果の違いなど、教えて貰いました。

プロテーゼは、ネットでよく評判悪く書いてあるので、どんなかなぁ?と思ってましたが『取るのも簡単だよー!』とドクターが仰ってらして、実物も、柔らかそうなシリコンという感じでした!すぐ溶ける1〜2年の注射より、プロテーゼが良いなと個人的には思ってます。 初カウンセリングなので、他も見て検討したいです。出来たら、年明けに始動。 全く別ですが、病院別で歯科矯正に興味を持ち始めたので、そちらも次回カウンセリング予定です。

頰がこけている為に、疲れて見えるというのは、自分では思っても無い発見でした!とにかく、頬肉、二重アゴの肉を!と思っていたので…。 目も、左右さがあり、片方だけ二重なのですが、それも二点どめでいいだろうとの事。(右目は、なぜかほとんどの人間、分厚いらしい)二重は保証無し〜3年保証まで料金出して頂けました。

クリニック名共立美容外科 福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4階地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅

共立美容外科 福岡院の詳細を見る