WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)のあごヒアルロン酸注入・あご骨切り・糸リフトアップ・脂肪溶解注射(顔)・エラ・小顔ボトックス・頬骨削り・エラ骨削り・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去・メーラーファット除去・あごプロテーゼ・小鼻縮小・鼻中隔延長・鼻尖形成・鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)・鼻翼挙上手術・軟骨移植・鼻ヒアルロン酸注入・鼻尖縮小のカウンセリングメモ

カリン🦖
WOM CLINIC GINZA
50-99.9万円
深堀 純也
2020年04月19日

・トリビューの症例が良かったから ・自分と似た輪郭の人が劇的に変わっていたから。 ・カウンセレポで評判が良かったから

フェイスラインがかなり垂れてる。 顔の脂肪がかなりついてて輪郭がはっきりしない。鼻が低い。リフトアップやエラボトがもうきれてしまい、悲惨な輪郭をどうにかしたい。小顔にしたい。

とても丁寧に行ってくださり、図を用いて丁寧に行ってくれました。カウンセリングシートを記入し、個室で一対一でしっかりと自分の顔を触りながら、どの施術がどれくらいの効果があるのか教えてくださいました。 何が必要になるのか、自分に合った輪郭や鼻をしっかり説明してくださいました! 受付の女性の方もとても明るく丁寧に質問や悩みを聞いてくれ親身になってくださいました!! 輪郭は、深堀先生で鼻は長尾先生が担当してくださって2人ともとても丁寧に優しさ教えてくださいました☺️

5月に施術が決まりました。 この日のためにお金貯めて頑張ったのでワクワクしてます。 料金も無理ないように組んでくださり最後まで時間をかけて話を聞いてくださいました!! 深堀先生も長尾先生も受付の方もほんとに皆さん優しくて丁寧だったのでここでしたいと話を聞いていて思いました! 当日緊張しますが、じっくり準備していこうと思います。

ダウンタイム減らすために、むくみとりのサプリやドリンクを揃えていこうと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る