湘南美容クリニック赤坂見附院(田中優太先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

えり
湘南美容クリニック赤坂見附院
30-34.9万円
田中優太(退職済)
2020年03月25日

Instagramの症例写真がとても綺麗で理想の二重が出来るかなと思った為。

元々二重なのですが、重い二重で目頭から二重の線が欲しかった為。

まず初めに美容カウンセラーさんとお話し、その後予約時間から1時間程待ち、先生とカウンセリング。時間は5分しないで終わりました。昼職をしてるのでダウンタイムを短くしたいと言ったら、クイックコスメティークダブル(一生涯保証、先生が一番得意)がいいと言われました。二重幅を決める時も「これくらいでいいんじゃない?」という感じでした。理想の形等相談したいことが話せなかったので、少しモヤモヤしながらカウンセリング終了。人気な先生なのもあり、流れ作業?の様になってしまうのは仕方ないのかなとも感じました。

カウンセリング後に、美容カウンセラーさんに思わず「カウンセリングが短くてびっくりしました」と言ってしまいました(--;)(すみませんと謝られました…)見積もりを出して頂くときに、施術代以外にドリンクや目元クリーム代等が最初から含まれていたため、それは除きました。 カウンセリングをしてそのまま施術の予約をしました。

先生の症例はとても綺麗だったのですが、カウンセリングで少しモヤモヤが残ったのと、他院で相談し、他院で埋没を行うことになったのでキャンセルしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック赤坂見附院
住所東京都港区赤坂3-21-13 キーストーン赤坂ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段赤坂見附駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00