ギャルムハン整形外科(キム・ナムホ代表院長先生)のエラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

mellow
ギャルムハン整形外科
50-99.9万円
キム・ナムホ代表院長
2019年12月10日

1日にたくさんの手術をやらないという院長のスタイルが気に入った

角ばった顎と比率が悪い顎の大きさ

待ち時間なく案内してくれた点もポイント高かった。待合室日本人ナシ、韓国人のみ。 院長と合うか合わないかも大事だけど、室長の雰囲気もかなり重視している私にははっきりしているけど毒のない柔らかみのあるカウンセリングがよかった。 (お母さんみたいな温かみ。笑)

輪郭3点を予定してたけど院長から頬骨は気になってるほどひどくないし、逆に3点やるとバランスが崩れるかもしれないから今のままがいいといわれ、私のポイントは顎とエラだったので納得した。CT写真と実際に顔を触診しながらカウンセリングしてくれました。 似た症例の写真も見せてもらって説得力があった。 他の病院ではいろいろと上乗せでつけられたりしたのですがそういったこともなく、気持ちよくカウンセリングを終わることができた。

このカウンセリングの担当ドクターについて

整形外科専門医 国立中央医療院 整形外科 大韓整形外科学会 正会員 大韓美容整形外科学会 正会員 大韓頭蓋顔面整形外科学会 正会員 顔面輪郭整形研究会 会員 抗老化整形研究会 正会員 最小侵襲整形研究会 会員 国際IPRAS学会 正会員 現ギャルムハン美容整形外科院長

クリニック名ギャルムハン整形外科
住所21F Mijin Plaza,825 Yeoksam-dong,Gangnam-gu,Seoul地図を見る
アクセス・交通手段江南駅1番出口すぐ
営業時間平日10時〜18時半、土曜日10時〜15時※お昼休憩12時〜13時※木曜日は治療のみ
定休日日曜日、韓国の祝日

ギャルムハン整形外科の詳細を見る