セオリークリニック(筒井 裕介先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

ゆきんこ
セオリークリニック
50-99.9万円
筒井 裕介
2020年04月24日

かかりつけ皮膚科からの紹介で昨年、目の下のタルミを治療しましたが、とても良かったので今回のリピートとなりました。

秋に肺炎になりステロイドを投与しまくったらパンパンに膨れて、気がついたら10キロ太り、身体も重く、お腹の肉が邪魔してストッキング履くのも大変になっていました。 また、二重顎も出現してしまいました。

用意した質問

との施術がよいか?
クールスカルプティングがよい。

前回に引き続いてなので安心して任せられました。 全部の箇所を脂肪を凍らせるクールスカルプでやることになり、すぐに写真を撮って施術に。

みなさん優しくてお綺麗で、リラックスして受けられました。

カウンセリング当日に、顎下とお腹周りの施術に入りました。 残り(左側側面の2箇所目と太もも)は来月からスタートする予定です。 【追記 】2020.05.11 施術部位の詳しい位置を確認しましたので、改めてお示しいたします。 顎下 前面左右2箇所(クールミニ) 腹部 脇と前面4ヶ所横並び(アドバンテージ) 背面 腰の左右を上下二段ずつ(アドバンテージ) 太腿 前面内側1ヶ所ずつ(アドバンテージ) 太腿 背面内側1ヶ所ずつ(アドバンテージ) 太腿 背面後側1ヶ所ずつ(スムース)

このカウンセリングの担当ドクターについて

2003年3月に順天堂大学医学部卒業後、順天堂大学の形成外科助手を経てオザキクリニックに勤務。2009年12月21日にTheoryクリニックを開業。フェザーリフト(スレッドリフト)や目の周囲の手術を得意とし、にきび跡治療に関しては学会発表や論文発表などを行い 、日々研究を行っている。

クリニック名セオリークリニック
住所東京都中央区銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分

セオリークリニックの詳細を見る