藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(沼澤 茂先生)の二重埋没・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングメモ

沙羅
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
35-39.9万円
沼澤 茂
2020年05月10日

脂肪吸引の症例がすごく綺麗で理想に近かったことと、トリビューでも良いクチコミやレポが多かったので。

①右目は一重なのに左は二重でアンバランスな事。左右を揃えたい。 ②顔が丸い。特に笑ったり写真に写ったりするとすごく丸く見えるのが悩み。また、右頬の方が左よりふっくらしているのも気になる。コケないギリギリまでとって欲しい。 ③クマが酷い。涙袋ヒアルで改善するか?しないならどうすれば治るか? 理想としては、加工アプリで写真を撮った時の顔になりたい。

用意した質問

片目だけ二重治療することは可能ですか?その場合料金はどうなりますか?
可能です。その場合料金は半額近くにはなるみたいです。(十万円の4点止めが七万円になると言われました。)
私に必要な小顔治療は何ですか?(エラボト、脂肪吸引、バッカルファット)
顔をつまんでもらい、エラが普通の人よりとても張っているからエラボトは2倍量、バッカルファットもまああるが予算的により効果が出やすいのは脂肪吸引だと思うのでそちらをやるといいと勧めて頂きました。
価格はいくらですか?
全身麻酔が10万円、顔を固定するバンドが3千円、エラボトックスが4万×2倍量で8万円、脂肪吸引が顎と頬で15万×2で30万円で合計48万3千円+税ですが、モニター+トリビューとメイリーへの術後経過の投稿でエラボトックスを無料、全身麻酔を半額にして頂き、35万+税で39万程でした。
クマは涙袋ヒアルで改善しますか?しない場合どんな治療がありますか?
目の下に細い棒を当てていただきながら、私のクマの仕組みについて解説していただきました。ずっと目の周りの筋肉が無いせいでクマになっていると思っていたのですが、遺伝で目の下の脂肪が奥まっているからだと教えていただきました!目の下に少しヒアルロン酸を打つことで改善しそうだそうです。

参考写真

自分の写真

すごく明るくて綺麗な院内で、1時間以上カウンセリングしていただきました。最初は先生から適した施術についてや施術の方法など、後半は女性の方に質問や注意事項など説明していただきました。たくさん質問したのに丁寧に答えていただき、また世間話をしてくれたりしてすごく緊張がほぐれました。初めての施術で緊張していたのですが、すごく安心しました。学生で予算が低い事も加味した上で、効果の高い施術を選んでくださったり減額してくださったりしてとても親身になって頂きました。

安い他院での施術も考えていましたが、こちらでの丁寧な対応でここなら安心して自分の顔を任せられるなと思いました。機会があれば他の部分の整形もこちらでやりたいと思うくらい良かったです。特に脂肪吸引はすごくトリビューでの評判も良いので、今から施術が楽しみです!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram