水の森美容外科 東京新宿院の二重埋没のカウンセリングレポート

🥺
水の森美容外科 東京新宿院
5-9.9万円
2020年05月06日

口コミが良かったため。症例写真が綺麗だったため。

元々は重い一重でした。ずっとコンプレックスで、5年間アイプチ、メザイク、絆創膏、二重矯正糸、、、あらゆる方法を試しました。 私の場合二重矯正糸が自分に合っていて、四六時中つけていた成果が出て右目は平行二重を維持できるようになったのです! しかし左目はどう頑張っても奥二重にしかならず、、、その結果左目のみ埋没をする事になりました。

用意した質問

適切な幅はどこか?
様々なパターンを見してくださり、不自然すぎない絶妙な位置に定めてもらいました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

とても丁寧にしていただきました。 先生は特に指定していませんでしたが、津田先生に見て頂きました。 30分程度行い沢山の質問に丁寧に答えてくれました。

カウンセリングを受け、やっぱりここだ!と決めました。右目をしようか迷っていたのですが、左目だけでいいんじゃない?と言って下さったので左目だけする事になりした。 麻酔は少し不安ですが、片目だけなので笑気麻酔は無しでなります! 今日カウンセリングのみの予約で、5月下旬に施術して頂きます。少し不安ですが、上手くいきますように津田先生を信じます!

カウンセリング当日、カラコンをして行ったのですが、裸眼でないと目を開いた時の状態が、自然か不自然が判断しづらいなと思ってしまいました。 できれば透明のコンタクトかメガネを用意した方が良いなと思いました。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分