東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没のカウンセリングレポート

こころ.
東京中央美容外科 新宿東口院
10-14.9万円
2020年05月09日

――Youtube―― CONOMI CHANNEL ぱぷりかmari ――インスタ―― クリニックを探したら出てきて施術後傷跡もあまり目立たず腫れないので気になったから

・重い二重 ・目つきが悪い ・笑うと目がなくなる ・アイプチで瞼の皮膚が伸びた

用意した質問

重い二重でも埋没はできるのか
私の場合アイプチを3ヶ月程度やっていて、皮膚が少し伸びて取れやすいと言われました。 私は並行二重にしたかったのですが重い一重の人は取れやすいと言われ末広二重をオススメされました。 なので埋没を考えて居る人で今アイプチをしているんだったら辞めることをオススメします! 皮膚の伸び具合を見て自分の理想の二重にできないこともあります。
金額の違い
・取れにくいか取れやすいか ・細胞にかける場所 ・玉止めを前か裏に止めるか ・保証の期間 ・ランクを高いやつは目頭切開などがいつてくる

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

とても丁寧で、2時間も話を聞いていただきました。疑問に思っていたことを全部丁寧に1つ1つ説明してくれるので不安がなくなります! カウンセリングの先生も整形をして居る人が多く女性なので話がしやすかったです!

ここで絶対二重にしようと思いました!

YouTubeなどのコメント欄に高い金額の施術を強引にすすめられると多く書いてありますがそれはその人の目にあった施術をオススメしているだけで決して強引ではなかったです!金銭面などの問題も相談したら学割・当日施術・モニターなど色々な割引をしてくれて本当にとても親切でした!!

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る