水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

s.t
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史
2020年05月10日

Twitterとかで検索をかけたりして二重埋没が腫れなくて上手いと評判なのが水の森だったので。

左目は二重なのに右目が奥二重なのがずっとコンプレックスでした。

用意した質問

(他のクリニックのカウンセリングで左目の手術も進められたので)左目もした方がいいですか?
「もともとクセがついてる二重を広くすることはできるけどそれだと眠そうに見えるし、かと言って幅を狭くするのもできないです。若干の食い込みの差はやはり出くると思いますが、わざわざ元々の線で糸を止める意味もないと思います。」とのことでした。
保証に関してはどちらを選ぶ患者さんが多いですか?
「一年保証は大体一年後に切開をしようと考えている方が多いです。永久保証は2ヶ月以内だったら幅の変更ができるので万が一の保証にはなりますが、お財布と相談して自分が出せる範囲で考えてもらえたらいいと思います。」とおっしゃってました。

参考写真

自分の写真

理想でない写真

遠藤先生にカウンセリングと施術をお願いしたのですが、とても丁寧で優しかったです。 無理強いは全くされませんでした。

もう遠藤先生にお願いすることはずっと決めていたのでカウンセリングと施術が同日可能な日に予約を取っていたのでそのまま施術していただきました。 カウンセリングを受けてみてさらに遠藤先生にお願いしたいと感じたので予定通り同日施術をお願いしました。

他のクリニックでカウンセリングを受けたときはすごい威圧的だしやたらと高いプラン進めるし左目は手術したくないと言っていたのにも関わらず若干強要されそうになったのですごい嫌な気分だったので今回も心配だったのですが、水の森は全くそんな心配ありませんでした!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分