水の森美容外科 名古屋院(雜賀俊行先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

🍑
水の森美容外科 名古屋院
5-9.9万円
雜賀俊行
2020年04月29日

ネットでの口コミがよかったため ここの医院の先生はほとんど学会の正会員だったため ナチュラルな症例が多いのに惹かれたから

高校の時からずっとアイプチ生活をしていて二重に憧れた

まず二重埋没・切開についての動画を10分ほど見たあと先生がいらっしゃいました。 正直動画を見ても何が何だか分からなかったです。強いて言うなら埋没・切開のメリットデメリットは理解できました。 先生に動画を見て分かりましたか?と聞かれましたが正直に分からなかったと伝えたら1から丁寧に図に書いて説明してくださいました。そのあとに3つの二重幅をシュミレーションしました。わたしは2番目のが好みだったのでその旨を伝えると先生もそうですね、2番目の幅が1番似合うと思います 左右差も無く綺麗に仕上がると思いますよとおっしゃってくれました。私から言わなくても左右差についておっしゃってくれたことが嬉しかったです。 とにかく丁寧で20〜30分は時間をとってくれました。

他院では埋没やるんだったら脂肪除去も必要とか言われてたのでやる必要無いですと言われてホッとしました。脂肪とってしまったら歳とったときに変になりますよと生涯のことを考えてくださる先生だなと感心しました。 カウンセラーの女性は淡々とあっさりしてる感じでした。

シュミレーションや説明してくださる時にしっかり目を見て話してくださったので安心しました!イケメンなので少しドキドキしましたが🤣

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る