WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)・脂肪注入・額を丸く・額脂肪注入・こめかみ形成のカウンセリングレポート

yuuri
WOM CLINIC GINZA
45-49.9万円
深堀 純也
2020年05月01日

はじめ、腫れが少なく吸引後の引き締まり効果があると言われている、ベイザー脂肪吸引ができるクリニックを探していました。SNSでWOM CLINICの症例を見つけ、ベイザーでもなくても腫れが無く内出血もないというのを見て、カウンセリング予約をしました。 また、先生の経歴も拝見し、信頼できそうだったため。

・目の下のクマ、へこみ ・ゴルゴ線 ・頬のたるみ ・顎下の脂肪(輪郭がはっきり出ていない)

用意した質問

ベイザー脂肪吸引との違い
たくさんご経験がある先生で、ベイザーの施術もご経験された上で、マイクロリポ法が1番きれいに仕上がるとの事でした。
脂肪注入について
脂肪吸引と脂肪注入は一緒にやるものと思っていました。(他院では一緒?) でも美容整形は1度にやるのではなく、施術の経過を見ながら次の施術をやるのがベストとの事でした。
頬・顎下の脂肪吸引とバッカルファット
私の場合はバッカルファットを摂るとコケる可能性があるので取らない方がいいとの事でした。
糸リフトについて
何度か糸リフトをやったことがありますが、最初はいいけどもちが悪いです。また逆玉ねぎみたいな形があまり好きではなく、脂肪吸引のみでも引き締まると聞いていたので、はじめ糸リフトの希望はしていませんでした。ですが年齢が30代後半のため、吸引後の皮膚のたるみがあるかもとのことで糸リフトを同時にすることにしました。 脂肪吸引と糸リフトを同時に行うのはかなりの技術が必要とのことでした。先生は自信があるとはっきりおっしゃってくれたのでお願いすることにしました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

自分に必要・不必要をハッキリと言ってくれます。 また金額について、他院では先生がカウセリングをして(この時点では金額が不明)、カウンセラーさんが最終見積を持ってくる流れですが、こちらではカウンセリングをしながら先生が金額を伝えてくれるため、その場でお金と相談しながら質問もでき、明確で不安がありません。予算に応じて今必要な施術も伝えてくれました。 先生は無理に美容整形を進める感じではなく、とても好感が持てます。

顔の脂肪吸引・注入で、専門に行っているクリニックも含め、他院へ7件ほどカウンセリングに行きましたが、なかなか決断が出来ず(疑問が残ったり・不安が消えず)毎回1度持ち帰ってました。同じクリニックに2回も足を運んでも決められず…どこも一緒かもという気持ちになっていて、WOMさんはダメ元で最後に行ったクリニックでした。 でも先生のカウンセリングで、この先生なら信頼出来ると思い即決で決めました。 遠方からで、その前に2件程カウンセリングに行っていたのでキャンセルしようと思っていたのですが、ここに来て本当によかったと思いました。

クリニックが新しく、高級感がありとても綺麗です。着いて直ぐに個室に通されるため、他の患者さんと鉢合わせすることもありません。 受付のお姉さんは、電話予約も受付対応もとても感じがいいです。また不明点等、LINEでのやり取りもでき安心できます。

• とみとみ2ヶ月前

@yuuriありがとうございます

• yuuri2ヶ月前

@とみとみ遅くなりすみません。名前は控えますが、大手チェーン店3店、脂肪吸引専門店2店、脂肪吸引比較的メイン店2店です。チェーン店はお勧めしません。専門店でも先生の経歴を確認し、経験豊富な先生をお勧めします。脂肪吸引は経験がない先生だと、ボコつきや取られすぎておばあさんのようになってしまう可能性もあります。納得いく先生にお願いするのが1番だと思います。

• とみとみ4ヶ月前

他院7件の名前教えていただけませんか?

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る