水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

ピニャン
水の森美容外科 東京新宿院
10-14.9万円
鈴木 凛
2020年05月11日

友人が水の森で施術していたのとトリビュー含め、クチコミが全体的に良かったから。

とにかく瞼の皮膚が分厚く、さらに左右非対称でアイプチしても差が一目瞭然。さらにアイプチが下手で一向に上手くなれる自信がなかった。癖つく予兆もなかった。

用意した質問

皮膚の厚さが左右非対称だが大丈夫なのか。
施術直前に再確認してから埋没するので心配ないと言われた

参考写真

自分の写真

理想の写真

私が人見知りのせいもあってか、ドクターとのカウンセリングは5〜10分で終わりました。 ドクターが来るまでは10分ほどの埋没の仕組みについての動画を見てくださいと言われ、終わって5分くらいしてからドクターが来てカウンセリングでした。なりたい幅を聞かれ、その後それに合った幅を3段階提示されました。私はすぐその場では決められなく(悩んだため)施術日までに決めてくださいと言われました。その後質問等聞かれ、ドクターは退室。その後部屋を移動しカウンセラーとのカウンセリングになります。主な内容は保障の話や施術日の決定などほぼ確定するお話がメインでした。私は運良くその週のキャンセルされた日に案内されることができたので支払いを済ませて契約確認してその日は終わりました。

クチコミやトリビューのレポートにもあったようにカウンセラーの方がとても優しく親身になってお話をしてくださったため、とても安心出来ました。他院よりも値段が安かったりドクターの方が口数少なかったので不安な部分はありましたが今では施術が楽しみです!カウンセリングに行くだけでもこのクリニックの印象が変わると思います(^-^)

カウンセリングだけでも行ってみても良いと思います( ˆˆ )! 今コロナで都会に出向くのは厳しいかと思いますが、しっかり対策されています。 また水の森さんは埋没の保証期間と値段が16日から変更になるそうです。永久保証はなくなり最大保証年数は5年に変わります。

• ピニャン6ヶ月前

@may10お役に立てずにすみません…(><)

• may107ヶ月前

ありがとうございます。聞いてみます!

• ピニャン7ヶ月前

@may10閲覧してくださりありがとうございます<(_ _)> 私は先週カウンセリングの予約をした際に聞いた時は今週はすべて埋まっていて来週になってしまうかもしれないが他の方の予約次第だと言われました。細かいことれ言えないのでメールや電話で聞いてみるのが早いと思います!

• may107ヶ月前

詳細ありがとうございます。 運良くその週に施術日が取れたとのことですが、通常だとどのくらい先まで予約は埋まっているのでしょうか。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分