WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

¨̮◡̈⋆
WOM CLINIC GINZA
45-49.9万円
深堀 純也
2020年02月22日

たまたまネットで見つけました。

頬のたるみ。

用意した質問

頬のリフトアップ、法令線改善

ドクターが初めから対応してくださいました。 大手Sクリニックではパッと診察されて、カウンセラーの方が殆どの説明を営業をかけながらしてくださいますが、ここはドクターが丁寧に診てくださいます。 オープン仕立てなことも余り分からず行ったのですが、新しく清潔感があり、コンパクトでティファニーブルーのようなカラーで統一された清潔感あるクリニックでした。 ドクターのカウンセリング所要時間は20分くらいだったかなと思います。

要不要をとにかくバッッサリ言ってくださいます。 私は下記4点でした。 ・バッカルファットはあまりないから不要 ・弛みが強いため、糸はしっかり入れた方が良い ・脂肪吸引も併用した方がよい ・脂肪はあまり多くないかコケないようにしつつ、少量は採る ・顎の脂肪吸引は特にやらなくてもいい 予算の確認もあり、「これで収まるね」と言ってくださった後は、チーフコンシェルジュの方に変わって予約相談をしました。 とても親切でした。 あー若い時からやっておけばよかったなぁ。。

はっきり答えててくださいます 40に足を踏み入れた私でしたが20-30代ではないこともハッキリ言われながら… 落ち込みもありましたが、それでもこの確かな腕に任せてみたい!と大手の何社何度もカウンセリングを受けた私でしたが、一瞬でここなきまりました とにかく早く、あと3年でも早く診ていただきたかったなぁ、につきます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ