ヴェリテクリニック名古屋院(三苫 葉子先生)の二重切開のカウンセリングレポート

くるみ
ヴェリテクリニック名古屋院
30-34.9万円
三苫 葉子
2020年05月13日

5月末までに施術すれば全切開50%オフで今の埋没の幅のまま切開しようと思った。

まだ埋没は取れていませんが取れる不安があるため今回5月末までに切開すれば50%offというのをみてやってもらうと思ってカウンセリングに行きました。

用意した質問

まぶたの脂肪をとる必要あるか?
特にない。
今の幅のまま切開できるか?
埋没で出来ているからできる。

だいたいカウンセリングは5分くらいで先生も質問すれば答えてくれた。受付のお姉さんの方が質問沢山答えてくれた。

やっぱり埋没をやってくれた福田先生にやってもらおうと思った。いくら50%offで急いで払ってやってもらっても良くないと思った。 福田先生の場合埋没もそうだったがお金高くなるけどその分満足な幅でやってくれ今でも綺麗な幅を保てているのでもう少しお金を貯めたら絶対福田先生にやってもらう!後悔はしたくないからお金少しでも高くなっても失敗より安心感の方が絶対大事だし切開は元に戻せないから先生は慎重に選ぶべき。(決して三苫先生が良くないという訳では無いです。)

福田先生の場合20%高くなるから396000円になる。

このカウンセリングの担当ドクターについて

患者様にとって「医療としての美容外科、美のホームドクターでありたい」をモットーに、日々診療に励んでおります。 あなたの悩み・不安な事をお聞かせ下さい。 「美しくなりたい」「キレイになりたい」への一歩を後押し出来ると私は確信しています。

クリニック名ヴェリテクリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階地図を見る
アクセス・交通手段ユニモール5番出口すぐJR線「名古屋駅」より徒歩5分
定休日年末年始

ヴェリテクリニック名古屋院の詳細を見る