水の森美容外科 大阪院(里 輝幸先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

にゃん
水の森美容外科 大阪院
5-9.9万円
里 輝幸
2020年05月13日

SNSでの口コミが良かったため。

元々末広二重ですが目頭側の皮膚がたるんでいて奥二重のように見えるので少しだけ幅を広げたかった。

問診票を書いてから二重埋没法についての動画を10分ほど視聴しました。 その後、里先生とのカウンセリングでした。 他の方のレポにもありますが、MAX(黒目が大きく見える幅)、MAXより少し広い、広いを提案されました。 MAXだと元々の目とほとんど変わらず、広いだと平行二重に近い仕上がりになるとのことだったので、少し広いを選びました。 二重のデザインが決まると先生とカウンセラーさんが交代して、カウンセラーさんから保証年数の確認と承諾書の記入等行いました。 この際に笑気麻酔の有無や施術後の注意事項を説明されて、希望するドクターを聞かれました。 当日施術希望だったので、カウンセリングをしてくださった里先生か院長の田川先生でお願いすると、早く空いた先生が施術するということになりました。 施術までは1時間程待ちました。

先生もカウンセラーさんもとても親切でした。値段もホームページに書いてある通りで、不安もあったのですがここにして良かったと思います。

予約が取りづらいとの口コミもありますがキャンセルが時々出ているのでこまめに電話するのが良いと思います。 わたしも最初に電話したときは5月前半は全て埋まっているとのことでしたが、数日空けて電話すると当日施術での予約が取れました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

幼少時に顔面に大きな傷を負い、綺麗に治してもらった経験があります。 その当時は、傷のコンプレックスがありましたが、綺麗に治ることによって、前向きに、笑顔になれるようになりました。 外科医は、メスを握ることで患者様が笑顔になる仕事です。 これまで20年以上外科医、総合診療医として、たくさんの様々な方のがん治療、救急治療に携わってまいりました。経験と知識を活かしながら、美容医療、エイジングケア医療に邁進していく所存です。 患者様のお悩みが解消され、外見がより良くなることによって患者様が笑顔になれるよう、確かな知識と医療技術、思いやりの心をもって、しっかりカウンセリングさせていただきます。

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分 JR北新地駅より徒歩6分
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る

水の森美容外科 大阪院