大阪TAクリニック(東海 陽介先生)の鼻尖形成・鼻尖縮小・その他(鼻)のカウンセリングレポート

なるるん
大阪TAクリニック
35-39.9万円
東海 陽介
2020年05月02日

知り合いがここで施術しており仕上がりが良かったためここでしようと決めていました。

*笑うと小鼻がぺちゃんとなる *鼻先が丸い *鼻の存在感が全くない *顔の凹凸を感じられない

初めは先生ではなくカウンセラーの方とお話しし、お値段はどれくらいでどのような変化が欲しいのかという話とメニューや症例写真を見させて頂きました。 そのあと先生のカウンセリングを受ける場合初診料として3300円いただくという旨を聞き了承したのち先生とカウンセリングしました。 値段が高すぎたり変化がありすぎたりするのも怖いなと思いつつ、かといって変化がなさすぎるのも嫌だと先生にもお伝えするとスティックで鼻を引っ張ったり触診したりで鏡をみながらイメージがつきやすいようにお話をしていただけました。 カウンセリングでは4つの施術をお話ししていただけましたが、急な変化が怖いということで最初は鼻尖縮小で丸みを減らし、4Dノーズで鼻先に高さを出す施術の2つでいいと思いますと、先生からお勧めして頂きました!

特に無理やりその場での契約とかではなく、一度考えますとお伝えしたところ気持ちよく了承いただけ、また連絡くださいとのことでした。 無理やり感がなく本当にやりたいと思った時にやらせていただけるんだな〜と安心したのでここでしようと決め2日後に電話で予約し手術することに決めました! 手術が終わり次第またレポします。

このカウンセリングの担当ドクターについて

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る