WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)・糸リフトアップのカウンセリングレポート

みらmilk
WOM CLINIC GINZA
50-99.9万円
深堀 純也
2020年05月17日

顎下とホホの脂肪吸引を色々と調べた中で、こちらの体験日記の内容が皆さんの満足度が1番伝わってきたからです。 そして、写真の見比べもどれも翌日に大きな変化が見て分かること。 そして、顔の脂肪吸引の仕上がり度も、私が求めているものに1番合っていたからです。 本当にシャープなラインが欲しくて、予算内やモニター募集の他のを凄く調べてみましたが、施術後まだ少し膨らみが残る感じで不安がありました。 (正直、韓国のクリニックが1番脂肪をガッツリ綺麗に取っている印象がありました。ですがここはそれに等しい印象でした。) ただ、こちらのクリニックは正直少し割高です。ですが、カウンセリングを受けてすんなり納得できた割高な部分でしたので、その日に施術をしてもらいました。 あれから27時間後の今、凄く満足してこの様にカウンセリングレポートを作成しました。 ありがとうございました。

加齢とともに、二重アゴとホホのたるみが凄く老けて見える。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

分かりやすく、ご自身のこだわりを持ってらしている熱意も伝わりましたし、そして金額の事や施術内容の事に関しても誤魔化さず、とても正直な先生だと見受けられました。 気になる事はどんどん聞けて答えてくれる先生だと思いますよ。 それにご自身の腕に自信を持ってらしているので、とても頼りになります。 僕なら必ず満足させられますと言って貰えるのって限られた先生しか言えないので、そこで深堀先生に決めました。

もともと、予約してもしカウンセリングが良かったらその日に施術希望と伝えてましたので、とても良かったので、その場でお支払いをし、10分後には写真撮影と、マークを付けてたりと、 カウンセリングから施術してクリニックを出るまでに、たったの2時間半と、、、 一体、私の5年間の悩みはなんだっあのでしょうか、、、w

私はもともと予算もあって、顎下とホホの脂肪吸引だけをする予定でさしたが、 30代半ばで既にのびと、垂れていた私のホホと顎下を私の理想通りにする為に、先生から糸リフトを強く勧められました。 その必要性をお聞きしてなるほどとすっごく納得しました。(その理由は先生の企業秘密かどうか分からないので、良かった直接聞いてみて下さいw) これに関しては私が他のビフォーアフターで見受けしたまだ少したるみが残る理由に繋がりました。 なので、予算オーバーでしたが、(それは私の無知故に一般的な施術料金から出した予算です。)それでも予算より、一度で確実な施術を施して貰う為に先生にお願いしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る