Mods Clinic(モッズクリニック)(ボァイエ 真希子先生)の脂肪吸引(二の腕)のカウンセリングレポート

きなこ
Mods Clinic(モッズクリニック)
30-34.9万円
ボァイエ 真希子
2020年05月18日

脂肪吸引専門のクリニックということもあり症例も綺麗で信頼できる思い選びました。

ダイエットしても二の腕肩の部分の脂肪が落ちずに太く、洋服がかっこよく着れないのが長年悩みでした。

問診票を記入し、カウンセラーさんと一緒に医師に聞きたいこと気になることなど確認。その後ガウンに着替えて医師とのカウンセリングという流れ。施術の内容や経過についても丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく解答していただけました。

先生は明るくハキハキしていてとても感じがよく、相談しやすい雰囲気でした。カウンセラーも押し売りの感じも全くなく好感が持てました。 安心してカウンセリングを受けることができ、ここで施術しようと決めました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

こんにちは。Mods Clinicのボァイエ真希子です。 私は今まで5年間美容外科施術に携わってきましたが、数ある美容外科施術の中でも脂肪吸引・注入施術は体型で悩む多くの女性にとって夢のある施術だと考えています。 夢のある施術という考え方は、私自身の経験に基づいています。 私も妊娠で25㎏も体重が増え、授乳でバストが萎んでしまうといった経験をしており、想像以上に体のラインが変わり、当時は本当に落ち込みました。 そこから「このままじゃ終われない!」と、トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを駆使した「ボディメイク」を行いました。その結果、体のラインの変化に比例して心も明るくなり、自己肯定感も増していきました。 体のラインが変わることで、内面もこんなに変われるんだということを、身を持って体験しています。 そんな経験もあり、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える中でMods Clinicの手術を見学した際、これまで行ってきた手術方法や経過との違いに大きな衝撃を受けました。 Mods Clinicに入職した今、脂肪吸引施術を求めてご来院くださる多くの患者様一人ひとりの想いに寄り添い、信頼関係を築きながら、施術後は一緒に喜びを分かち合えたら幸せです。 私は「ボディメイク」によって、私自身が経験したように前向きになり、ご自身の人生をより楽しむきっかけとなる美容外科医でありたいと思っております。 ぜひ一度カウンセリングにお越しいただき、一緒に理想のボディラインや術後の未来についてお話ししましょう。

ボァイエ 真希子先生の詳細を見る

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)
定休日お問い合わせください

Mods Clinic(モッズクリニック)の詳細を見る