Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(ボァイエ 真希子先生)の脂肪吸引(二の腕)のカウンセリングレポート

きなこ
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
30-34.9万円
ボァイエ 真希子
2020年05月18日

脂肪吸引専門のクリニックということもあり症例も綺麗で信頼できる思い選びました。

ダイエットしても二の腕肩の部分の脂肪が落ちずに太く、洋服がかっこよく着れないのが長年悩みでした。

問診票を記入し、カウンセラーさんと一緒に医師に聞きたいこと気になることなど確認。その後ガウンに着替えて医師とのカウンセリングという流れ。施術の内容や経過についても丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく解答していただけました。

先生は明るくハキハキしていてとても感じがよく、相談しやすい雰囲気でした。カウンセラーも押し売りの感じも全くなく好感が持てました。 安心してカウンセリングを受けることができ、ここで施術しようと決めました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。

定休日お問い合わせください